Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Wannsee

www.baptisten-wannsee.de

Königstraße 66, 14109 Berlin

Bus 114, 118, 316, 318 Am Kleinen Wannsee

Um 19 Uhr öffnen wir die Türe und laden bis 22 Uhr ein, auf ein Gläschen Wein und ein Stück gutes Brot (die religiöse Konnotation ist intendiert) vorbeizukommen und bei Live-Musik miteinander ins Gespräch zu kommen.

Jeweils zur vollen Stunde gibt es eine kleine Andacht mit theopoetischen Texten.

Kirche Nikolassee

evangelisch

Kirchweg 6, 14129 Berlin

Rampe am Nebeneingang

Bus 118 Waldhaus-Klinik

14.00 Eröffnung der „Nacht der offenen Kirchen“ in der Gemeinde Nikolassee – Pfarrer Reiche.

Pfingst-Hirthen-Konzert „Saitensprünge - Ein Trio streicht mit Ihnen durch 3 Jahrhunderte“

15.00 Kaffee & Tee und Kuchen auf der Wiese vor der Kirche – Bitte Decken & Stühle mitbringen. Dank an die Kita & Eltern & ältere Generation & alle, die Kuchen mitbringen.

Spaziergang mit Prof. Holtz „Auf den Spuren von Jochen Klepper in Nikolassee“

16.00 Lesung „Kurzgeschichten von Ephraim Kishon“ durch Steffen Reiche

Kirchhof – Spaziergang mit Prof. Eckhart Henning

17.00 Pfingstlieder und Volks-Lieder mit Karola Hausburg